You are using an outdated browser. For a faster, safer browsing experience, upgrade for free today.
Мы открыты: с 8-00 до 17-00 (пн-пт)
ЗАО НПО «АПИКА» находится по адресу: РФ, Краснодарский край, г. Кропоткин, ул. Гагарина, 216Е
  • Пусто!

Перга

Перга или Пчелиный хлеб — натуральный продукт пчеловодства, состоящий из двух компонентов — цветочной пыльцы и нектара. Собранную пыльцу, пчелы укладывают в соты, смешивают с нектаром и своими ферментами. Полноценной Перга становится только после ферментации. Внешне она представляет собой гранулы соизмеримые с сотовой шестигранной ячейкой, темно-желтого или коричневого цвета, кисло-сладкого, слегка горьковатого вкуса, с приятным медово-пыльцевым запахом. Процесс приготовления Перги пчелами напоминает процесс приготовления хлебного теста и значение ее для пчелиной семьи такое же, какое имеет хлеб для людей. Отсюда второе название — Пчелиный хлеб или Хлебина. 

Пыльца, собранная пчелами это полуфабрикат, который превращается в готовый продукт под названием Перга, только после ферментации, причем в Улье, под контролем и при участии Пчел. Перга это законсервированная пчелами для длительного хранения Пыльца. Благодаря процессам ферментации, в пыльце происходят изменения, которые положительно сказываются на готовом продукте... Пыльца становится доступнее организму и значительно лучше усваивается. Для организма человека Перга более физиологичнее пыльцы, или искусственных  соединений меда с пыльцой. Перга это белки (протеины), углеводы, липиды, флавоноиды, эфирные масла, кислоты, макро-микроэлементы и более 40 ферментов. В ней содержатся все природные аминокислоты. Перга очень богата витаминами, в том числе водорастворимым бета каротина и витамином Е. Все эти полезные вещества Перги хорошо сохраняются благодаря наличию в ее составе меда и молочной кислоты. Формула крови человека и формула Перги почти одинаковы. В природе вряд ли найдется еще продукт с таким богатством биологически активных составляющих и это не просто слова. За этими словами стоит огромный труд тысяч пчел и совершенность Мира, в котором мы живем. Эффективность гарантирует сама Природа! Однако, Эффективность заметно повышается после лечебного голодания, разгрузочных дней и строгого поста.

На организм человека Перга оказывает такое же воздействие, как и Пыльца пчелиная, только эффективность Перги гораздо выше. Перга стимулирует рост молодых клеток и регенерацию органов и поврежденных тканей. Под ее воздействием эффективно восстанавливаются поврежденные печеночная, костная, кроветворная и нервная ткани, поэтому ее просто необходимо принимать в пред- и послеоперационный периоды и в случаях вяло растущих и развивающихся детей. Она повышает иммунитет, аппетит, умственную и физическую работоспособность. Оказывает регулирующее действие на секреции пищеварения, в том числе после операций на желудочно-кишечном тракте. Особенно Перга актуальна, а в некоторых случаях жизненно необходима во время специальных диет для похудения. При хронических запорах нормализует микрофлору и перистальтику кишечника (но не является слабительным средством). Издавна известно, что Перга усиливает мужскую половую потенцию и половое влечение у людей и животных, нормализует функцию предстательной железы, нервной и эндокринной систем. Уже в наше время установили, что Перга  обладает антисклеротическим, радиозащитным и противоопухолевым свойством. Она полезна людям чувствительным к изменению погоды и склонным к унынию. Перга прекрасное средство для профилактики, как гипертонической болезни, так и гипотонических состояний. Особенно эффективна она на начальных стадиях этих заболеваний, но для экстренного применения  в критический момент ее использовать не следует, т.к. у нее мягкое воздействие.

Перга помогает бороться с алкогольной и никотиновой зависимостью. Оказывая стимулирующее воздействие, она помогает легче справиться с абстиненцией и интоксикацией, а высокое содержание в Перге легкоусваемого калия значительно уменьшает потребность в спиртном и табаке. Однако Перга бессильна без личного понимания проблемы и желания отказаться от спиртного и курения табака.

Пергу успешно применяют для профилактики поллиноза — аллергии на разносимую  ветром цветочную пыльцу. Необходимо знать, что Перга повышает сопротивляемость организма, уменьшая или полностью устраняя при этом побочное  проявление интенсивной лучевой и химиотерапии. Вот почему так необходимо ее принимать до и после. Эффективность заметно повышается после лечебного голодания, разгрузочных дней и строгого поста.

Все выше перечисленное многообразие свойств, кажется фантастикой. Но это ощущение фантастичности и неправдоподобности трансформируется в уверенность эффективности после того, как приходит понимание причины этих свойств. А такое богатство возможностей, Перга приобретает от того, что пчелы, великие труженицы «посещают» огромное количество самых разнообразных, в том числе и лекарственных растений, собирая  самое лучшее, дала природа каждому из них. И поэтому, в каждм грамме Перги собраны микродозы, практически всех известных фармацевтам лекарств, причем в живом, абсолютно доступном для организма виде. Пчелиный хлеб это продукт полезный всем, взрослым и детям, здоровым и больным. Бесспорно, люди «представляют из себя то, что едят». Если мы едим здоровую, живую пищу, значит наш организм функционирует правильно и мы здоровы. Перга — пчелиный хлеб это здоровый, сбалансированный по составу и здоровый продукт! НО! Пергу не рекомендуется принимать без строгой дозировки, чтобы НЕ НАВРЕДИТЬ здоровью!




Перга — пчелиный хлеб (сушеная) ГОСТ Р53408-2009

Применение: при расстройствах пищеварительной, эндокринной, нервной, сердечно-сосудистой, иммунной, половой(усиливает половое влечение, потенцию, при заболеваниях предстательной железы) систем, при алкогольной и никотиновой интоксикациях, до и п..

170.00 руб.

Показано с 1 по 1 из 1 (всего 1 страниц)